Welt, komm und spiel' mit meiner Seele,
ich bin doch dein getreuer Diener
und wenn ich mal ein Ziel verfehle,
mach die Ohren mir noch grüner…

Ich bin neu im Wilden Westen,
auch den Wilden Osten kenne ich
nur vom Hörensagen – mästen
möcht‘ ich an den Spuren mich,

die im Wilden Norden/Süden,
mir den Weg nach Gibtsnicht zeigen,
stets vorbei an dummen, prüden
weiß nicht…was mit Arsch und Geigen.

Und dann lachen wir gemeinsam,
du als Welt und ich als – wer?
So ist dieses Spiel nicht peinsam,
denn wir haben immer mehr…

mehr vom Spaß und mehr vom Lachen,
mehr vom Kugeln, mehr vom – was?
Blödsinn muss man selber machen –
das gibt Sturm im Wasserglas!


© Sur_real


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sturm im Wasserglas"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sturm im Wasserglas"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.