Ja, hier kann man sparen mit Kommentaren,
oder kann sie sich sogar ganz ersparen.





Gesangsunterricht(hoffnungsloser Fall)


"Ist der hoch genug?"


"Nein, Sie singen zu tief, so geht das nich!"
"Sie müssen höher singen, tat ich doch sagen!"
"Dann helfen Sie mal! "Wie meinen Sie, ich?"
"Naja wer sonst, den Tisch hier rübertragen!"








bitte zahlen


„Ach Herr Ober, bitte zahlen!"
„Aber gern der Herr, ich komme sofort!"
„So!" Kam an den Tisch den "kahlen".
Vielen Dank! Stand auf nem Zettel vor Ort.









Besichtigung eines Nonnenklosters


wurd doch drumgebeten,"frei"einzutreten


-Eintritt frei- So stand es auf dem Schild.
Naja, dacht er, wenn se`s halt so woll`n?
Und ein Gekreische dann der Nonnen, wie wild.
“Der ist ja ...!”Logo Schwestern, angeschwoll`n!”








"Horch was kommt von draussen rein,....



..hollahi, hollaho...

Ja, ein Leichnam pfiff, obwohl im Sarg,
sein Wunschlied mit und man erschrak.
Und sofort verstummten da die Gesänge,
nur der Leichnam pfiff`s in voller Länge.







Un ka "Aschebäscher" do


Urlauber aus dem Süden mal an der See


Mit dem Schlauchboot fuhr`n se raus,
er war mit, drückt grad ne Kippe aus.
Weit draussen war`n se, ham gefischt,
und plötzlich hat`s im Boot gezischt.








David und Goliath


„Nö!"

Der Stein der traf den Goliath hart,
ja, und der David hat gekichert,
als Goliath nuschelte durch`n Bart:
„Ich hoffe, du bist gut versichert?"







ein Kurzer reicht


Ja, um die Sache zu vertiefen,
weil se miteinander schliefen,
nur`n kurzer Satz, kein langer.
Sie ist schwanger.








die "Judomaus" sorgte für`s Aus


Es kämpfte, das war interessant,
ne Maus mal, mit nem Elefant.
Die Maus war einfach besser drauf,
und der Elefant gab auf.








wann geht die "Post" hier endlich ab


"Ommmmmmmmmmmmmmmmmmmm!"

"Ommmmmmmmmmmmmmmmmmmm!"

"Ommmmmmmmmmmmmmmmmmmm!"


Ja, er ging mal mit zu so`ner Sekte hin,
da warn se Alle nackt und nur am Beten.
Er wollt wohl"mehr", das war nicht drin,
drum ist er gleich wieder ausgetreten.







Proben wäre wohl das falsche Wort


Es hieß, er kenne sich aus mit Wein,
und drum lud man ihn zu Proben ein.
Ja, und die war`n wohl da zu „intensiv“,
Weil er„brechen“musste und dann schlief.








ein kleiner Tipp nur nebenbei


„Naja, sich dünnemachen, sollt man schnell!“
„Ganz besonders, wenn die Lunt schon zischt!“
Ging um`s Dynamit. So meinte Alfred Nobel.
„Es knallt`s zwar, doch man hört dann nüscht!“
„Mehr!“







effektiver arbeiten


vorbei mit „guten Morgen“

„Moin“!“Moinmoin“!“Moin“!"Moinmoin" !
“Schnauze Leute, ich kenne die Trix“!
„Moin Chef“!“Nu issas vorbei mit„moin“!
„Warum denn Chef?““So schaffen wir nix!“


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "im Dutzend billiger"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "im Dutzend billiger"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.