zumal`s ja heut auch Handy`s gibt.


„Du, ich möcht dir in die Augen sehn!“
„Liebes, darf ich mal auf deinen Schoß?“
„Ja, meinst du denn es wird so gehn?“
„Klar, mein lieber Schalli, bist du groß?“

„Naja, egal, wollt sagen, ich liebe Dich,
und das deine Größe mich nicht stört!“
„Haste ja noch nie gesagt, ich freue mich!“
„Klar, haste da oben nur nie gehört!“


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "die Größe spielt doch keine Rolle"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "die Größe spielt doch keine Rolle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.