nur ein kurzer Urlaub am Kap Horn


Jeder kennt ihn wohl, den Urlaubsschreck?
Hab ich nichts vergessen, war alles klar?
Oder hatte das Gedächtnis gar ein Leck?
In ihm wuchs die Angst dass es so war.

Ja, daran hat er wirklich nicht gedacht,
obwohl er sich ne lange List gemacht,
was man bedenken sollt vor einer Reise.
Nein, daran nicht, in keinster Weise.

Und er brach sofort den Urlaub ab.
In den nächsten Flieger gleich, vom Kap.
Ja, wie konnte er das nur vergessen,
wo er doch Wochen an der List gesessen?

Halsüberkopf ging`s heim, geschwind.
Ihm folgen konnt nicht mal der Wind.
Als hätt ne Biene ihn gar gestochen.
Er hatte den"Braten wohl gerochen"?

„Ich hab`s gewusst!“War er am schrei`n.
„Wie konnt ich das vergessen, man?“
Riss auf die Tür.“Na klar doch, fein!“
„Das Licht im Kühlschrank doch noch an!“


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "er brauchte Urlaub und zwar dringend"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "er brauchte Urlaub und zwar dringend"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.