Ein Feuerfisch ist inspirierend,
er feuert uns sozusagen an,
ein bisschen giftig, oh wie rührend,
schlägt er uns alle in seinen Bann.

Er sieht fast aus wie eine Blüte,
er ist so schön wie ein Kristall,
ich ziehe alle meine Hüte,
vor diesem optischen Glücksfall.

Bereichernd ist er für die Fauna,
er ist im Ganzen faszinierend!
Wenn ich ihn seh‘ fühl ich die Sauna,
schwitzend, pure Furcht verspürend.

Und während ich den Abstand wahre,
weil mich die Schönheit irritiert,
verklärt er sich ins Wunderbare -
von mir ist er nicht fasziniert!


© Sur_real


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Feuerfisch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Feuerfisch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.