mit dem ganzen Drumherum


"Ja, "hundsmiserabel" geht`s im immer!"
"Ständig hat er Schmerzen, nur Gewimmer!"
"Ich meinte:"Solltest vielleicht was essen!"
"Nun, der Tipp war wohl nicht angemessen?"

"Naja, wer konnt`s denn ahnen, man?"
"Er zum Kühlschrank, obwohl er litt!"
"Ich traute meinen Augen nicht dann!"
"Ja, aß er doch da die Verpackung mit!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "jetzt weiß ich auch warum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "jetzt weiß ich auch warum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.