"Glauben se mir, is so`n richtiger"Kick",
mal als"Flitzer"so durch die Innenstadt!"
"Ach?""Klar man, machen se doch mal mit!"
"Gut, wenn se meinen dann machen wir datt!"

"Treffpunkt Stadt, in ner halben Stunde!"
"Na, dann lass ich mich mal überraschen!"
"Ja, und dann drehn wir da mal ne Runde!"
"Werden sehn, der"Kick" wird Sie erhaschen!"

"Ach, da sind se ja endlich, dann mal los!"
"Ja, um Himmelwillen, Sie sind ja nackt!"
"Na was dachten denn Sie, nur laufen bloß?"
"Davon ham se aber kein Wort geschnackt!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "was, Sie sind noch nie"geflitzt""

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "was, Sie sind noch nie"geflitzt""

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.