wo hat er das bloß wieder aufgeschnappt?


"Ja, auf dem Herd ist`s herrlich warm!"
Meinte er."Soll lindern!"Er hörte datt.
Naja, die Schmerzen da am End vom Darm,
wenn man halt wie er Hämoriden hat.

Tat ihm wohl auch gut, so wie es schien?
Ja, der Gesichtsausdruck war zunächst da,
doch veränderte sich, tat sich verziehn,
und bei "Stufe 9" dann."Aaaaaaaaaaaaaah!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "die bösen Folgen von "Stufe 9""

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "die bösen Folgen von "Stufe 9""

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.