Es gibt so viele Männerchöre,
da singen Bässe und Tenöre.
Jetzt sing ich auch in einem Chor,
mal Bariton und mal Tenor.
Ich singe auch, nach einem Glas,
vorzüglich dann auch nur noch Bass.
Nach drei Glas Wein da werd`ich kesser,
und singe laut und auch noch bässer.
Dann noch ein Glas, es gibt kein Halt,
und ich sing ganz abscheulich " Alt ".


© H.Moser


4 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Chor - Tenor"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Chor - Tenor"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.