Thema:Selbstverfolgung und Heilungschancen


"Selbst verfolgt hab ich mich auch schon mal!"
"Ja, wurd aber irgendwann dann abgehängt!"
"Mir ging`s genauso, ist doch echt fatal!"
"Dabei hab ich mich tierisch angestrengt!"

"Warste auch zu schnell wa, so wie ich"?
"Aber hier zeigen se uns ja wie das geht!"
"Ach meinste?" Na klar doch, sicherlich!"
"Sah auf`m Sportplatz Einen der Runden dreht!"


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein Gespräch in der"Klappsmühle""

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein Gespräch in der"Klappsmühle""

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.