immer stark unter Druck


Nein, an der Taucherkrankheit litt er nicht,
denn der Druck auf ihn, war immer gleich.
Doch in die Kammer musst er, es war Pflicht.
Naja, er war halt einfach viel zu weich.

Und er bekam den Druck auch drin zu spüren.
Selbst durch die Tür, es war ein Jammer.
Ja, ihre Stimm bracht die auch zum Vibrieren.
"Da bleibste!".Er drin in der Speisekammer.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Arrest bis auf Weiteres"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Arrest bis auf Weiteres"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.