Bangen und hoffen -- ist das Fenster offen ?
Gehirnwindungen verdreht -- aus der Kneipe, viel zu spät.
Zu lange gesessen -- Schlüssel vergessen.
Will die Frau nicht wecken -- würde erschrecken.

Es ist der Clou -- unten alle Fenster zu.
Oben ein Fenster auf -- wie komm ich da hinauf ?
Nirgends eine Leiter -- überlege weiter.
Denke dann, ich spinne -- bleibt nur noch-die Dachrinne.

Halbe Strecke geschafft -- verlässt mich die Kraft.
Total abgeschunden -- sause wieder nach unten.
Fuß angestossen -- zerreiß mir die Hosen.
Meine Schreie verhallen -- vor die Kellertür gefallen.

Sekunden verrinnen -- Tür bewegt sich - nach innen..


Meine Frau am nächsten Tag:
Lieber Mann, weil ich dich mag,
die Tür zur Vorsicht aufgelassen...

soll ich sie lieben oder hassen ?


© H.Moser


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fenster zu...."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fenster zu...."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.