Mein lieber Mann -- so ein Gedicht
zu schreiben, liegt mir nicht.
Ich ließ es schreiben, und es passt,
als hätte ich es selbst verfasst.
Ich hoffe, du hast Spass daran ..... mein lieber Mann.

Mein lieber Mann, ich denke,
es gibt für dich heut viel Geschenke.
Keiner will`s mit dir verscherzen
sie schenken allesamt von Herzen,
Schau die Geschenke freudig an ..... mein lieber Mann.

Mein lieber Mann, mit so viel Schwung,
bleibst du für alle Zeiten jung.
Ich mache keinen Hehl daraus,
wie fünfzig siehst du noch nicht aus.
Du gehst bei allem noch voran ..... mein lieber Mann.

Mein lieber Mann, ich denk zurück,
an viele Tage voller Glück.
Und ganz egal was auch geschah,
du warst immer für uns da.
Bleib wie du bist und dann,
dann bleibst du stets ..... mein lieber Mann.

Mein lieber Mann, normalerweise,
bin ich ja ganz still und leise.
Doch heut an deinem Ehrentag,
sag ich dir, dass ich dich sehr mag,
und daß uns zwei nichts trennen kann .....
mein tausendmal geliebter Mann.


© H.Moser


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Mein lieber Mann... ( Vortrag ? )"

?????????????????????

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein lieber Mann... ( Vortrag ? )"

Re: Mein lieber Mann... ( Vortrag ? )

Autor: Angélique Duvier   Datum: 17.10.2013 23:14 Uhr

Kommentar: Ein schönes Gedicht, es gefällt mir sehr gut!
Liebe Grüße und herzlichen Dank für den Kommentar zu meinem Gedicht "Vergebens"
Angélique Duvier

Kommentar schreiben zu "Mein lieber Mann... ( Vortrag ? )"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.