Du liebe Frau, --- dir etwas schenken ?
Da kommen mir grosse Bedenken.
Bist lange nicht mehr schön wie einst,
auch wenn du dies oft selber meinst.

Bist pummelig und dick,
kleidest dich nicht mehr so schick.
Weil du beim Essen ständig schmatzt,
und dich am Hintern ständig kratzt.
Dann weiß ich wirklich nicht genau,
hast du ein Geschenk verdient ..... du liebe Frau ?

Du liebe Frau hast nun Gastritis,
in den Schenkeln Zellulitis.
Klagst über deine Hühneraugen,
läßt deine Fettpolster absaugen.
Ziehst jeden Tag dasselbe an,
vergisst dabei - ich bin ein M a n n.
Mit dir ist jeder Tag nur grau,
da fällt mir kein Geschenk ein ..... liebe Frau.

Du liebe Frau, was früher Duft,
das ist seit langer Zeit verpufft.
Nicht nur die Kleidung sie ist ärmlich,
du riechst dazu noch ganz erbärmlich.
Die Haare sind nicht mehr gerichtet,
der Geist längst unterbelichtet.
Mir wird`s im Magen richtig flau,
was soll ich schenken ..... liebe Frau ?
------------------------------------
Oh nein, ich bin kein Frauenfeind,
ist wirklich nur als Spass gemeint,
nicht daß ständig nun Emanzen,
bei mir vor meiner Tür antanzen.


© H.Moser


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du liebe Frau... ( ein Vortrag , oder doch nicht?)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du liebe Frau... ( ein Vortrag , oder doch nicht?)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.