das Damespiel



Sie erklärte ihm grad das Damespiel.
Und man sah schon daß es ihm gefiel.
Oja, er hatte schon ein Ohr für über,
denn es kamen da schöne Worte rüber.

"Du kannst rüberhüpfen über Meine!"
Sie jedenfalls meinte da die Steine.
"Ja, oder wenn Du willst auch schieben!"
Sein Blick war anderswo verblieben.

"Auf jedenfall musste bei mir rein!"
"Ganz hinten, willste Gewinner sein!"
Meinte sie."Und kriegst ne Dame dann!"
"Damit kannste wie de willst!"Oh man!"

Ja, oh man, dachte er, hört sich gut an.
Und sie."Ja, bis ich dann nicht mehr kann!"
Sie meinte natürlich mit Steinen springen.
Oh meingott, wie seine Augen da gingen.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "sie konnte es so schön erklären"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "sie konnte es so schön erklären"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.