..und er keine Munition


eine Jagd ohne Beute, aber"Opfer"


"Ging mal mit ihm, Schwarzwild jagen,
und hab tatsächlich schwarz gesehn!"
"Ja, denn sie war arg da zu beklagen,
seine Trefferquote, muss ich gestehn!"

"Für`s Wild bestand da kaum Gefahr,
in Bezug halt eben auf so Treffer!"
"Eher für andere"Waldbewohner"da,
mit der Bezeichnung Borkenkäfer!"

"War quasie ne Unterstützung eben,
sein Blei, für halt den Baumbefall!"
"Aber nu!""Er tat die Büchse heben,
war zuversichtlich, wieder`n Knall!"

Er:"Hab se doch gehört, die sind noch da!"
"Meingott, ich traute meinen Ohren nicht!"
"Meinte, fehlt dir was?"Er:Mensch, na klar,
man, meine Brille!"Griff sich ins Gesicht!"

Er:"Lassen wir gut sein mal für heute!"
"War der erste von ihm vernünftige Ton!"
Doch."Ich hör se immer noch die Meute!"
"Echt schade, mir fehlt nur Munition!"


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ich fand keine Worte mehr..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ich fand keine Worte mehr..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.