Süße Fontäne

Mit sprühenden Funken,
wie aus einer Fontäne,
kam er mir entgegen.
Meine Augen konnten
es nicht fassen.
War dieser Riese mir ?
Immer näher kam er,
auf gläsernem Teller
bäumte er sich auf.
Gefüllt mit süßen Gaben,
Sahne, Eis und Früchten,
bestreut mit feinem Zucker.
Funken spritzten goldig-glänzend
in den Raum empor.
So stand er vor mir,
ganz gewaltig;
der Riesenwindbeutel,
für mich - ganz alleine.

DG
04.05.2013


© Dieter Geißler - Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet, vervielfältigt und verbreitet werden


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Süße Fontäne"

Urlaubsfreude in einem netten Cafe. (DG)




Kommentare zu "Süße Fontäne"

Re: Süße Fontäne

Autor: Ralf Risse   Datum: 11.11.2013 22:09 Uhr

Kommentar: Sehr schön geschrieben. . .Appetit !
Gruß Ralf

Kommentar schreiben zu "Süße Fontäne"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.