bei einem Rockkonzert dabei


I believe I can fly...



Nun, es kam wohl doch was hörbar rüber?
Denn er stampfte mit den Füssen mit.
Ja, Opa ging zum Rockkonzert mal wieder,
stand diesmal vorn, er war noch fit.

S`kommt im hohen Alter ja selten vor.
Doch ohne Hilf, ging`s auch nicht mehr.
Hier in Form von einem Horn, so` m Rohr.
Er nennt es"Schatzi", half doch sehr.

Ja, ein Hörrohr war`s, so`n altes noch
heut nicht mehr"in", schon aus der Mode.
Erbstück, von Vater, Großvater, oh doch.
Ja, und keineswegs gar schon marode.

Grad das richtige für die erste Reih,
bei so nem Rockkonzert, wo Opa war.
Mit"Schatzi",er fühlte sich"vogelfrei".
Das richtige Wort wohl, wie man sah?


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "mit "Schatzi" in der ersten Reih"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "mit "Schatzi" in der ersten Reih"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.