der besondere"Kick", vor und zurück

Er ist DJ mit Leidenschaft

Ja, es schiebt der DJ ja die Platt,
da mit der Hand vor und zurück.
Weil`s ein besonderen"Kick"halt hat.
Weiss er ja als Bub zum Glück.

Auch Mädels kennen den"Kick da zwar,
doch stehen da ja so gut wie nie.
Ein typischer Männerjob offenbar,
dieses Vor, Zurück und nichts für sie?


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "halt ein typischer Männerjob"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "halt ein typischer Männerjob"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.