Die Werbung jeden Tag uns lehrt,
was man im Leben sonst nie erfährt.
Welches Waschmittel soll man benutzen,
womit soll man Schuhe putzen,
was macht die Wohnung blank und rein,
wieviel paßt in ein Auto rein,
was nehmen um perfekt geschminkt,
welch' Schmuck ist in, um gut beringt,
welche Creme strafft das Kinn
und wo ist wirklich Bio drin?
All die vielen Sachen
uns täglich sprachlos machen.
Im Supermarkt, oh welch ein Kroll,
da stehen die Regale voll
und hast du dich entschieden,
die Werbung dir tut Neues bieten.


© Anna G


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Werbung"

Re: Werbung

Autor: Geru   Datum: 08.12.2013 20:45 Uhr

Kommentar: Sehr gut, das könntest Du erweitern und einen Sketch draus machen.
Schöne Grüsse, Geru

Kommentar schreiben zu "Werbung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.