schlampige Planung muss man sagen


Noah, kennt Ihr doch, der mit dem"Boot"?
Nahm ja bekanntlich alle Tiere mit.
Stimmt nicht ganz, Aufklärung tut Not,
ne Lüge, die Wahrheit bekam`n Tritt.

Und es hieß von jedem ja sogar zwei.
Nun, zumindest tat man es so schreiben.
Is doch komisch näch, kein Fisch dabei?
Die konnten wohl sehen, wo se bleiben?


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Noah die "alte Erbse""

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Noah die "alte Erbse""

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.