sein bestet Stück misshandelt


Ja, jeden Tag bekam sie einen Tritt.
Dann von ihm noch dieser böse Blick.
Macht sie wohl nicht mehr lange mit?
Gab`s früher nich, als sie noch schick.

„Warum hab ich bloß dich genommen?“
„Man, mit dir hab ich nur noch Verdruss!“
Tat er pöbeln, sie war grad gekommen.
Ja, und er holte wieder aus mit`m Fuss.

Sie war einst daheim, sein bestes Stück,
und so Mancher würd wohl Mitleid haben,
tät er die Kommode sehn heut, noch antik.
Total hinüber, die untere der Schubladen.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "die Jahre hinterließen halt Spuren"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "die Jahre hinterließen halt Spuren"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.