blasen bis zum Schluss

Ja, es war erst umstritten, sie schon matt.
Doch er gewann, s` wurd grad gemessen,
Nun, es ging darum, wer den Größten hat?
Und einmal durfte man halt nur pressen.

Ja, er wurd ganz rot und lief schon an.
Sie bließ nicht schlecht, oh man oh man.
Und er schielte schon, dann kam der"Gong".
Doch ein Stück größer war sein Luftballon.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "sie gab ihr Bestes"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "sie gab ihr Bestes"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.