Papiergeraschel und:"Vielen Dank!"

wieder Papiergeraschel und:"Ja!"

Ja, recht kurz war seine Dankesrede,
s`gab Beifall als er vorn da stand.
Man hielt dann inne, s`läuft ja jede,
derart ab, oder?"Er."Vielen Dank!"

Ist halt kein Freund der vielen Worte,
doch ließ er sich nicht nehmen da,
eine Zugab immerhin dann vor Orte.
Bedurft ner weiteren Notiz halt."Ja!"

Worte, ja, typisch zum Beginnen,
jeder Rede eben, hier Dankeszweck.
Doch war die Zugab schon herinnen.
Er steckte dann beide Zettel weg.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "gut vorbereitet auf die Rede"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "gut vorbereitet auf die Rede"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.