ja, da finde man erstmal Worte für

hier sind`n paar

Sehr schwer manchmal vorauszusagen,
wie er halt wieder drauf reagiert,
kommt die Wirkung dann zum Tragen,
hat er"Freund" Alkohol konsumiert.

Ja, wie gesagt, es ist sehr schwer,
eine Prognose eben drauf zu wagen.
Raste der Verkehr doch hin und her,
war auf der Autobahn, um`s zu sagen.

Er mittig dort, pöbelnd im Sitzen,
ein Fläschlein jenes Freundes zur Hand,
karg bekleidet, so wie beim"Flitzen",
auf ner"Schüssel" auch als Klo bekannt.

Ja, schwer es manchmal vorauszusagen,
wo und wie man ihn und wann auffindet.
und eben dies bleibt bei ihm zu beklagen,
weil ihn die"Freundschaft"zu stark bindet.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "zwei unzertrennliche Freunde"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "zwei unzertrennliche Freunde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.