Zutritt streng verboten!


"Bääääh""Buuuuh""Uffuffuff"! "Kratz"


"Huuhuu", guck mal!"Faxen machte er,
im Zoo war`s, er vor`m Löwengehege.
Natürlich hinter der Scheib und mehr,
ja, sein Mittelfinger war im Aufwege.

"Hallo, wie kommen Sie....?"Oh nein!"
Dann."Meine Güte, hier ist abgesperrt!"
"Hier muss erst ne neue Scheibe rein!"
Hat da schon an seinen Nerven gezerrt.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu ""glasklare" Sicht und wildes Gebrüll"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu ""glasklare" Sicht und wildes Gebrüll"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.