kann dem Ansehen ja nicht schaden



Ja, was nützt denn Markenunterwäsch,
wenn man sie doch nicht mal sieht?
Drum nach dem Motto, is das nicht fesch?
Auch wenn`s dabei ein wenig zieht.

Na, der Name muss doch lesbar sein,
da ist ne Erkältung wohl Nebensach?
Man kauft sie ja umsonst nicht ein,
denkt dabei schon doch drüber nach?

Klar, er gehört natürlich auch dazu,
ja, trägt seine Hose drum mit Bedacht,
nun, den Namen lassen wir mal in Ruh,
keine Werbung, stets da auf "Halbacht".


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "im Schneckentempo durch die"Fuzo""

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "im Schneckentempo durch die"Fuzo""

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.