..und Drei macht Neune!".

"Doch egal, und Drei macht Zwölfe,
widdewiddewitt, jetzt stimmt`s!"




Zwölf kleine "Pipiverse"







der berühmte Tarzanschrei


der Tarzan schwang von Ast zu Ast,
im Weg ein Baum, nicht aufgepasst.
Ja, quetschte sich dabei ein Ei,
und so entstand der Tarzanschrei.








"nun mal ran mein Junge"


Oja, sein Date könnte heut was werden,
denn man war sich nah, bald Mund an Mund.
Aber dann, oh nein, die Höll auf Erden,
Mutter`s Stimm war`s, aus dem Hintergrund.







ein Babyname der Beiden gefiel


Gert wollt mit Ruth zusammen sein.
Der Wunsch war auch bei Ihr vorhanden.
Und beide ließen sich halt drauf ein.
So ist die Gertruth dann entstanden.







einen"Dachschaden"


„Nichts wird nass, wenn`s hat ein Dach!“
„Ja, es sei, das Dach hat einen Schaden!“
So dachte laut, ein Philosoph mal nach.
Nun, er schien Beides wohl zu haben?







guckt mal, Papi hat wieder Eine


Ja, ne Horde Kinder, taten se sehn,
die gradweg`s zu ihnen herüberliefen.
Und die neue "Flamme" ließ ihn stehn,
als se alle da lauthals "Papi“ riefen.







Überraschung ohne Ende


Ein Klogeist sprach: “Watt is`n das?“
Und dann zog er dran und wurde nass.
„Maaan, is datt viel und watt`n Druck?“
„Gurgel“."Gurgel“. "Gurgel“." Spuck“!







ganz richtig vermutet


Vermutlich führt mit Luft der Schlauch,
zum Taucher runter? Ja, tat er auch.
Und vermutlich wird`s gleich Ärger geben,
denn auch`s andere Ende tauchte eben?







Unterhaltung im Krankenzimmer


Galle oder Niere?

"Aus welchem Grund sind sie denn hier?"
"Naja, zu früh die Steine rausgenommen!"
"Aber wieso zu früh, erklär`n se`s mir?"
"Na die Stütze, Decke is runtergekommen!"








so so der Martin also


Beim Verhör war`s, in Afghanistan.
Es kam die Frage. “Mudschaheddin“?
Kopfschüttelnd kam die Antwort dann,
und noch grinsend. “Mudschamaddin“!

(geholfen hat`s nicht)









ein "Riesenwunsch"


Was Dirk Nowitzki wohl später mal macht,
kam da jüngst bei nem Interview heraus.
Er möcht Dessous verkaufen, hat er gesacht.
Kenn sich mit Körbchengrößen ja bestens aus.









Die sind wesentlich schmackhafter


Ne Motte sagte mal zu ner zweiten,
im Schrank, man tat auf Wäsche flattern.
"Nehm die andern Höschen, nich die breiten,
das sind Seine, woll`n an Ihren knabbern!"









auf einer Gemäldeausstellung


"Oh, bitte nicht anlehnen, danke!"


Eine Menschentschlange stand vorm Bild,
und auch der "Meister" selbst war da.
Doch der Grund, war nur das Schild.
weil nebenan das "stille Örtchen" war.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu ""2x3 macht 4, widdewiddewitt...."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu ""2x3 macht 4, widdewiddewitt...."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.