“Nein, Heinz, nein!“


„Hey , Kumpel mit der kalten Schnauze,
ja, heute darfst Du mal zu mir ins Bett!“
„Uff, bist Du schwer, hast Du ne Plautze?“
„Also Heinz, das finde ich gar nicht nett!“

„Heut ist Sonntag Herta, ausnahmsweise?“
„Nein Heinz, jag bitte das Vieh hier runter!“
„Das stört doch nich, sind auch ganz leise!“
„Heinz, wo biste eigentlich?“Lieg hier drunter!“

„Nein Heinz, das hat hier nichts zu suchen,
„Grunz“! „Is ja widerlich das Grunzen, nein!“
„Herta, ich grunze nicht, hör auf zu fluchen!“
„Ich rede ja von deinem Hängebauchschwein!“


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sonntagmorgen Schmusetime"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sonntagmorgen Schmusetime"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.