Ja, Vater werden sollt er gleich.
Und er lief auf und ab vor`m Saal.
Nervös war er, und auch ganz bleich.
Naja, für ihn war es das erste Mal.

Und da, dann plötzlich Kindgeschrei.
Das Gröbste war wohl überstanden?
Zumal es hieß, das alles in Ordnung sei.
Und seine Sorgen endlich schwanden.

Dann."Wasdenn, sind das beides Meine?”
“Ich will nur hoffen, ich fall weich?”
"Na, sind das nicht zwei hübsche Kleine?”
"Die Anderen, die bring ich gleich!”


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "aufwachen, hallo, hören Sie mich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "aufwachen, hallo, hören Sie mich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.