Töchterchens "Karatemann"

"Hab gehört, Du kannst Karate?"
Der Vater da zu Tochters Freund.
"Zeig mir mal ne Kostprob, warte!"
Denn Vati hatte es doch versäumt.

Naja, im Garten halt Holz zu hacken.
man ging nach draußen, dauerte Stunden.
Erst gegen Abend kam man, war am Schnacken.
und Vater:"Versorg mal seine Wunden!"

"Man, der hat`s ja wirklich drauf!"
Ja, und war auf ihren Freund ganz stolz.
"Und morgen stapeln wir zusammen auf!"
"Stell dir mal vor, für`s ganze Jahr Holz!"


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "bot sich doch förmlich an"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "bot sich doch förmlich an"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.