"Ich möcht heut mal woanders essen!“
Bat sie ihn grad."Muss hier mal raus!“
"Lass uns die Küche mal vergessen,
ich halt es einfach nicht mehr aus!“

Er meinte."Gut, Dein Wunsch sei mein!“
„Ich gebe nach, wo soll`s denn sein?“
"Och Schatz, das überlass ich Dir!“
Sie erfreut "Ich danke Dir sehr dafür!"

Und er verschwand, sie zog sich an.
Doch was war das, was tat er, man?
Deckte den Tisch da, so wie immer,
nur diesmal war es im Wohnzimmer.


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ihr Wunsch ging in Erfüllung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ihr Wunsch ging in Erfüllung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.