„Das ich Dich liebe, das spürst Du doch?"
„So, im Moment ist mir das nich so klar?"
„Wie kann ich`s Dir denn beweisen noch?"
„Naja, hol mir ma die Pantoffeln da!"

„Dir wohl nicht entfallen, das es hier zieht?“
„Oh das tut mir leid, ja, ich hol sie gleich“!
„Ja, aber groß behaupten, ich hab Dich lieb!"
"So, hier sind se, mein geliebter "Scheich“!

„Ja und nu?"“Wie nu?"“Na wird`s nich Zeit?“
„Na, ich sagte doch das mir kalt sei man!“
„Aber was denn Schatz, was wird denn Zeit?“
„Na, also hörmal, und wer zieht se mir an?”


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "wahre Liebe braucht Beweise"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "wahre Liebe braucht Beweise"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.