Sonderangebote

Der Rainer, der wird oft beschummelt
wenn er so durch Geschäfte bummelt.
ein Preisvorteil wird suggeriert
wenn er nur seine Scheu verliert.

Und jetzt nicht knausert oder geizt
wenn`s tolle Schnäppchen lüstern reizt.
"Hier kriegst Du zwei zum Preis von Einer"
Plus "Treuepunkte" für den Rainer!

Aktionspreis hier, dort Knüllerpreise
erfreut den Rainer auf der Reise
durch die bunte Einkaufswelt,
hier gibt`s so viel für wenig Geld!

Prozente gab`s da mehr als hundert,
worüber sich der Rainer wundert?!
Mit Dauerniedrigpreisartikel
hatten Sie Ihn dann am Wickel.

Der Einkaufswagen voll bestückt,
er nun der Kasse näher rückt.
Und dort geschickt, schön aufgeschichtet,
sind`s Süssigkeiten die er sichtet.

Er wollte fast schon weiter gehen
doch konnt` auch hier nicht widerstehen!
Geplant war nur ein Brot zu kaufen
Bepackt kann er mit Müh` nur laufen.

Die Haushaltskasse schwer beschädigt
und der Einkauf ist erledigt!


© oskar


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sonderangebote"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sonderangebote"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.