"Ja genau,Paparos hieß er!"

Sie weiss noch, Samos hieß er, und sein Job,
war`s halt die Gäste dort zu animieren.
Oja, sein Körperbau der war echt top,
tat man als Frau schon mal`n Blick riskieren.

Egal, im Urlaub war`s, in Griechenland,
sie wird ihn so schnell wohl nicht vergessen?
Und auch nicht den Ort, es war am Strand,
denn er ließ sich dort von ihr “vermessen“.

Wie gesagt, sie wird noch lang dran denken.
Im Moment geht’s ihr zuhaus recht mies.
Denn zum Abschluß, tat er ihr „was schenken“.
Sie wird bald wissen, warum er Samos hieß.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Samos Paparos"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Samos Paparos"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.