Berti Bär ist von den Socken,
weil im Zimmer Möwen hocken!

Möwen wohnen doch am Strand,
sitzen dort im weißen Sand!

Doch am Strand ist es zu kalt
und zu dunkel ist's im Wald,

darum flogen sie herein
in des Berti's Kämmerlein.

Berti hat grad Fisch gekocht,
als die Möwen angepocht.

Jetzt sitzen sie vergnügt am Tisch
und essen leckeren Kugelfisch.


© Sigrid Hartmann


8 Lesern gefällt dieser Text.









Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Berti Bär"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Berti Bär"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.