Ich bin das Wort,
mit dem ein Fluss auf jeden Berg fließt.
Ich bin die Idee,
mit der ein Baum in einer Wüste wächst.
Ich bin die Kunst,
mit der ein Tropfen wie ein Ozean rauscht.
Es stimmt mein Freund:
„Ich bin ein Schreiber!
„Ich bin ein Prolet!
„Ich bin ein Irrer!
Aber ich bin ein Wunder!!!

Ich bin die Sekunde,
mit der ein Clown das Leben rettet.
Ich bin die Schminke,
mit der die Sonne dem Himmel gefällt.
Ich bin das Gebet,
das den Träumen ein Lächeln schenkt.
Es stimmt mein Freund:
„Ich bin ein Bettler!
„Ich bin ein Narr!
„Ich bin ein Träumer!
Aber ich bin ein Wunder!!!

Ich bin der Schlüssel,
mit dem ein Dieb den Heiligen erkennt.
Ich bin die Zahnbürste,
mit der ein Gebiss nie Urlaub benötigt.
Ich bin die Perücke,
mit der ein Spiegel die Freude entdeckt.
Es stimmt mein Freund:
„Ich bin ein Gammler!
„Ich bin ein Nichtsnutz!
„Ich bin ein Verlierer!
Aber ich bin ein Wunder!!!




Ps. Um 11:42:09 Uhr zuerst auf meinem weblog: http://defenseur.log.ag veröffentlicht!!!


© Klaus Lutz


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.