Alles mitgehört

„Hallo, ist dort die Telefonseelsorge?“
„Ja, ein Moment,“knacks","krach“, oh man!“
„Jag den Hund vom Tisch da, man ,oh nee!“
„Max, schautzt das Kind doch nich so an!“

„Ja, hallo, ich hab gleich Zeit für Sie!"
"Ein Moment!““Das ist doch wohl nich wahr?“
„Hab doch gesagt den Hund weg ,“iiiiiiiih“!
„Hab hier`n Kunden!““Hallo, sind Sie noch da?“

„Ja, die Telefonseelsorge wollt ich haben!“
„Da sind Sie richtig, einen kleinen Moment!“
„Aaaah, Paappaaa, er hat mich geschlagen!“
„Else, haste die Goern noch nicht getrennt?“

„Oh, entschuldigen Sie, sind Sie noch dran?“
„Ja, soll ich später vielleicht noch mal?“
„Nein nein, also worum geht`s denn?“ „Man!“
„Augenblick“!“Das is doch nich normal?“

„Else, hab`n Gespräch hier, flipp gleich aus!“
„Uhäää, Uhääää“!“Ich glaub es ist soweit?“
„Maaaaxxx, der Hund muss auch noch raus!“
„Mensch, geh doch mal hin, der Kleine schreit!“

„Ja, hallo, bitte legen Sie noch nicht auf!“
„Bim bam“!“Max, gehst Du bitte mal hin?“
„Else, kann jetzt nich, nimm`s bitte in Kauf!“
„Was, immer noch Der dran von vorhin?“

„So, also nun zu Ihnen, Sie haben Probleme?“
„Na, dafür bin ich ja da, wenn ich helfen kann?“
„Ja, also..!""Ich weiss, es sind noch angenehme,
wie ich höre sind Sie noch schlimmer dran?“


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Telefonseelsorge in Heimarbeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Telefonseelsorge in Heimarbeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.