"Polposition" in Sachen Ignoranz


Es ist dem Süden doch ganz egal,
ja, fällt im Norden hier eine um.
Eine Schaufel halt, im Sand einmal.
Man schert sich drunt nen Teufel drum.

Ja, genauso wie es tut der Norden,
egal, hat man`s im Süden verpatzt,
und ist nicht aufgepasst da worden,
wenn drunten eine Weisswurst platzt.

Ja, egal ist`s auch den Mittellanden,
kommt da eben im Norden oder im Süden,
der Republik, da eine mal abhanden,
der alten Socken, nicht übertrieben.

Also beruht auf Gegenseitigkeit,
um die Sorgen, die halt Andere haben.
Ist mit Anteilnahme nicht her da weit,
die bleibt halt immer noch zu beklagen.

Ja, man macht sich da Gedanken wenig,
um Sorgen Anderer, in der Republik.
Da sind wir führend und leider "König"
in Sachen Ignoranz, nur mal als Überblick.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "zu wenig Mitgefühl in unserem Land"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "zu wenig Mitgefühl in unserem Land"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.