Erkältungszeit

Besonders in der kalten Zeit
steh`n Vieren freudig schon bereit.
Für sie bist Du das nächste Ziel
und dienst als neues Domizil.

Und ham`se sich erst eingenistet
ist`s Wohlbefinden recht befristet.
Die Schwäche spürst Du in den Knochen,
im Kopfe ärgert Dich ein pochen.

Dann im Gesicht, direkt am Munde,
wächst der Herpes, wird zur Wunde.
Dein Antlitz ist jetzt auch beschädigt,
Du fühlst Dich matt und fast erledigt.

Die Nase läuft, der Hals am Schmerzen
so langsam weicht die Lust am Scherzen.
Vom Schüttelfrost der Schlaf gestohlen,
im Alptraum siehst Du Dieter Bohlen.

Wie er vernichtend Dich beschimpft
"Der Blödmann ist halt nicht geimpft!"
Von nun an gilt die Intension,
erlern die Kunst der Praevention!

Geniess `ne warme Hühnersuppe
und die Erkältung ist Dir schnuppe!


© oskar


9 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erkältungszeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erkältungszeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.