Marie, die war allein zu Hause
und schaute Fernseh , ohne Pause.
Was da am Bildschirm Ihr geboten
war grösstenteils sehr streng verboten.

Und spätestens nach einer Stunde
gings fröhlich in die nächste Runde.
Ein neuer Film , ein neuer Mord
ein Feuer setzt die Serie fort.

Doch einmal wollt` sie selbst bestimmen
was reserviert ist für die Schlimmen.
Ein Zündholz fand sich auf die Schnelle.
im Elternhaus wurd`s reichlich helle.

Marie, jetzt glücklich vor dem Hause,
glaubt es ist jetzt Werbepause!


© oskar


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Allein zu Hause"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Allein zu Hause"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.