Erderwärmung

Am Nordpol schiebt vor lauter Kummer,
ein Walross keine gute Nummer.
Die Erderwärmung hat`s geschafft,
sie raubte ihm die Manneskraft.
Und seine Frau die Kunigunde,
konnt` nicht mal helfen mit dem Munde.
So wurd` die Liebe rein platonisch,
der Walrossmann fand`s gar nicht komisch!


© oskar


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erderwärmung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erderwärmung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.