Dees pack ma scho


„Schau her, dees Wosser, dees muss do nei!"
„Alles?“ “No freili ois, dees brach ma scho!"
„Woat, a bisserl Geduld musst hom dobei!"
“Ach noch nicht hinein?" Naa, issermol so!"

„Aber jetzt?" Momentermol, jo dees posst!"
„So, mir san soweit, jeze keennen`s do eine!"
„Ge, schauermol!" Was, schon fertig?""Fosst!"
„0ber jeze do, schau, mei san dees Feine!"

„Do, probieramol!" No, doa legs di niader?"
„Ja, die sind wirklich gut, echt ein Genuss"
„Jo, i wois, dees höri do ollerwei wiader!"
"Mogst no oane?" "Jo dees san Würschtl woss?"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "wir kochen mit Alfons Schubeck"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "wir kochen mit Alfons Schubeck"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.