Grund, sein steigenden Spiegel Adrenalin

Den Nobelpreis sollt er gleich erhalten.
Laut ihm, überfällig, den für den Frieden.
Doch etwas, er ließ schon Fäuste walten,
nun, war in ihm wohl mächtig angestiegen?

Ja, er bahnte sich den Weg zum Podium,
wohl selbst grad, welch Tumult, Gedränge?
Denn die Sicherheitskräfte um ihn herum,
war`n überfordert, viel zu eng die Gänge.

Ja, und das Podium endlich dann erreicht,
nahm er den Preis entgegen, hielt seine Red.
Naja, ein Bisschen blöd aus sah`s vielleicht,
Ärmel hochgekrempelt, errötet, noch aufgedreht?


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "die Preisverleihung zog sich etwas hin"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "die Preisverleihung zog sich etwas hin"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.