schließlich nachgegeben und gerückt

Sachen gibt`s

Ein altes Muttchen kam mit Stock in Bus.
Als junger Mann stand er natürlich auf.
"Danke Ihnen, weil ich Platz haben muss!"
Das Muttchen und hob den Stock herauf.

Und er zischte in Richtung Fensterplatz
der da Nebensitz war vom jungen Mann.
wieder ging den Stock und wieder`n Satz,
naja, Hiebe gab`s, es hielt lang an.

Ja und allesamt da auf nen alten Mann.
"Is ja gut du schlimmes Frauenzimmer!"
Und noch barsche Worte vom Muttchen dann.
Wieder kam der Stock."Da sitz ich immer!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Platz zum Ausholen für den Stock"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Platz zum Ausholen für den Stock"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.