"Wo Sie grad da sind Chef!"

Chef:”Ja, wo ist denn Ihr Kollege grad?”
„Mittendrinnen, wenn ich so sagen darf!”
"Na, das lob ich mir, der ist auf Draht!”
„Und Sie?”“Ich brauch kein Winterschlaf!“

„Ach, sehr interessant was ich da hör!”
“Und, wolln`n se ihn nich suchen man?”
„Oh Chef, glaub das bringt nüscht mehr,
hab ich schon den ganzen Tag getan!”

„Ach, so ist das, da bleibt mein Geld?”
“Schön das ich das jetzt weiss, oh man!”
„Chef, warten Sie mal, kamen wie bestellt,
bitte fassen Sie doch mal kurz mit an!”


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "das ist ja wohl der Gipfel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "das ist ja wohl der Gipfel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.