ne gute Übersicht ist da ja Plicht


Doch, er war schon sehr gewissenhaft,
gehörte mal zu so`ner Wachmannschaft,
wo es galt Personen halt zu bewachen,
vor Übergriffen zu schützen und so Sachen.

Ja, denn er legte da ganz großen Wert,
auf gutes Sichtfeld eben, ums Geschehn.
Doch das hat wohl„Promis“ eher gestört,
ja, und deswegen musst er wohl gehn?

Denn er hat energisch drauf bestanden,
rein der Sicherheit wegen, ums zu sagen,
was wohl die„Promis“ da nicht gut fanden,
zu ihrem Schutz, ihn“huckepack“ zu tragen.

Ja, wohl auch zwecks Jubel und Applaus,
die halt so ein „Promi“ natürlich liebt,
war die Art des Schutzes wohl ein Graus?
Sah ja so aus, als wenn`s für ihn den gibt.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "wage mal zu sagen es war nur Neid"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "wage mal zu sagen es war nur Neid"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.