„Sagen se doch nicht immer nur ja!“
„Man, das ist ja wirklich widerlich!“
„Glaub Sie sind nicht mehr ganz klar?“
„Und wissen se was, das ärgert mich!“

„Mensch, sagen se doch auch mal nein!“
„Ja, und das soll ne Unterhaltung sein!“
„Ich red hier wohl nur gegen ne Wand?“
„Sie rauben mir echt schon den Verstand!“

„Ja, denn reden, tue ja hier nur ich!“
„Man, das ist doch wohl nicht wahr!“
„Naja, oder stimmt das etwa nich?“
„Nun sagen se doch mal was man!“"Ja!“


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "nun sagen Sie doch mal ihre Meinung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "nun sagen Sie doch mal ihre Meinung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.