"Der Wind, der Wind, das himmlisch Kind!"
"Schlecht zu beschreiben, zu geschwind!"
"Wirklich flink der Wind, so wie ich find!"
"Naja, wie Kinder halt eben so sind!"

"Wollt ihn grad beschreiben, er pfiff dahin!"
"Und mit nem Affenzahn, ich glaub ich spinn!"
"Unmöglich war`s, obwohl ich schnell ja bin!"
"Ja, deswegen steht auch nüscht von ihm drin!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Beschreibung des Windes"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Beschreibung des Windes"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.