aber ein Mythos war gebrochen


Ja, er besitz nicht weniger viel Geschick,
wie die Reinigungsflasch mit Entenhals.
Nun, er bekam zwar Schmerzen im Genick,
doch im WC Dies zu beweisen, galt`s .

Immerhin der Mythos brach entzwei,
nur Die allein könnt jede Stell erreichen.
Und das bewies er grade einwandfrei.
Ja, seine Nasenspitze, konnt des Gleichen.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "er und seine verrückten Wetten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "er und seine verrückten Wetten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.